miércoles, 21 de mayo de 2014

Croissants de Chocolate

Hola de nuevo a todos, este mes os tengo muy pero que muy abandonados, pero es por una buena señal y es que no paramos con tantas comuniones y cumpleaños.

Gracias a todas las personas que confían en nosotros para todas sus celebraciones, a amigos, familia...

Así que hoy os traigo una receta muy sencilla y que a todos nos gustan sobre todo para acompañarlo con el café mañanero o por la tarde para una buena merienda.


Es todo fácil, rápido y con ingredientes sencillos y económicos, además lleva de relleno lo que tod@s sabéis que es mi perdición el CHOCOLATE.

Esta vez volvemos a optar por el hojaldre ya fabricado, nosotros utilizaremos el de Lild que sigue siendo uno de los mejores en calidad precio, aunque muy pronto os dejaré la receta del hojaldre casero para que lo hagáis y ya veréis como no tiene nada que ver con ninguno que hayáis probado, el sabor es inmejorable.

Bueno chic@s después de mi discurso, comenzamos con los ingredientes.

INGREDIENTES:

- Una plancha de hojaldre.
- Mantequilla sin sal.
- Azúcar moreno.
- Crema de cacao o Nutella.

PARA DECORAR...

- Azúcar glass.


PREPARACIÓN:

- Abrimos el paquete de nuestro hojaldre y extendemos la plancha sin quitar el papel que trae.
- Con la ayuda de un rodillo estiramos un poco la masa.
- Cogemos un cuchillo y cortamos la plancha en tres, quedándonos tres rectángulos.
- Cada uno de estos rectángulos los cortáremos en perpendicular quedándonos dos triángulos.
- A continuación calentamos un poco la Crema de cacao o Nutella en el microondas para ablandarla un poco.
- Con una cucharilla ponemos un poco de nuestra crema en el hojaldre quedando así nuestra masa.


- Enrollamos nuestro croissant desde la parte más ancha hasta la más fina.
- Derretimos la mantequilla en el microondas.
- Con un pincel de cocina pintamos nuestros croissants con la mantequilla fundida.
- Preparamos nuestra bandeja de horno con un papel antiadherente.
- Colocamos nuestros croissants en la bandeja y vertemos un poco de azúcar moreno por encima a cada uno de ellos.
- Horneamos a 180ºC hasta que estén doraditos.
- Una vez listos dejamos enfriar un poco y espolvoreamos el azúcar glass por encima o si lo preferís virutas de chocolate o lo que se os ocurra.
- Y... ¡A comer!



Bueno una vez más os agradezco de todo corazón que sigáis mis recetas, que aguantéis a este loco de los dulces y por supuesto que intentéis hacerlas.

Si tenéis alguna duda o problema con alguna receta, no dudéis en escribirnos, que os lo intentaremos solucionar.

Un besazo para tod@s y espero vuestros resultados.

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