viernes, 19 de junio de 2015

Bizcocho rápido de vainilla y chocolate.

Buenas tardes!!! Como estáis, pues nosotros aquí seguimos encargos para arriba, encargos para abajo, comuniones, bodas y un sin fin más de eventos. Que estrés de estos meses atrás, pero eso quiere decir que seguimos avanzando en este mundillo que tanto nos gusta y sobretodo haciendo feliz a la gente que nos llama.



Pues bueno, hoy vengo a contaros una de mis recetas estrellas, ya que es fácil, rápida y económica de hacer, que a todo el mundo gusta. Este bizcocho es lo más socorrido que hago para una merienda si me avisan con poco tiempo, sobretodo mi querida madre que me lo dice cuando solo quedan un par de horas para que venga su visita, también es de lo mejor para llevarlo a la playa o a la piscina en estos días de calor, no se derrite y aguanta super bien tiernito. 

A los niños les encanta y a los no tan niños más, mi primo Javi(al que le mando un beso) dice que le recuerda a los antiguos bizcochos de su infancia y le flipa(con el esta receta esta el triunfo asegurado xD)

¿Comenzamos?

Vamos a ello...

INGREDIENTES:
- 200 ml de aceite de oliva.
- 200 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- Pepitas de chocolate.

PREPARACIÓN:
- Vamos a ir precalentando el horno a unos 180ºC.
- No  olvides de tamizar la levadura y la harina.
- En un bol vertemos el aceite, el azúcar y los huevos.
- Batimos la mezcla anterior hasta que quede todo bien integrado.
- Incorporamos poco a poco la harina y la levadura, mezclamos con movimientos suaves y envolventes.
-Añadimos el aroma de vainilla y batimos hasta que este todo bien integrado.

¡Ya va oliendo a vainilla,mmm!

- Engrasamos el molde que utilicemos ya sea con mantequilla y harina o con spray desmoldante.
- Vertemos nuestra masa y le echamos todas las pepitas de chocolate que deseemos por encima(a gusto del goloso)
- Es el momento de meter en el horno y horneamos unos 30-40 minutos.
-Sabremos si esta listo cuando los bordes del bizcocho se separen ligeramente y  lo pinchemos con un pinchito de madera y no salga manchado. 

Todo listo, antes de servir déjalo enfriar un poco.

Si tenéis alguna duda o problema con cualquiera de nuestras recetas no dudéis en escribirnos.




















Bueno reposter@s, nos vemos en un par de días con una receta de cupcakes o una tartita bien fresquita, ya veremos, según la calor que haga por estas tierras malagueñas.

Un besazo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario